K1024 Liam MTB RhensK1024 Noah MTB Rhens

Liam Kranz                                              Noah Kranz

K1024 Rhens Hobby Start

Céline Schneider, Frederic Kohl

Zur Abwechslung einmal auf das MTB umgestiegen war ein Teil der jungen Rennfahrer beim "2. Jakobsberg MTB-Kids-Race" am 21.06. Die Fahrer der U 13 mussten 2 anspruchsvolle Runden um das Sportplatzgelände in Rhens absolvieren. Auf diese 3,5 km lange Strecke wagten sich Noah Kranz und Florian Paffenholz. Recht schnell konnten sie sich mit 2 anderen Fahrern vom Feld absetzen und einen Vorsprung vor den restlichen 15 FahrerInnen und Fahrern herausarbeiten.

Im spannenden Schlusssprint mussten sie sich den beiden anderen geschlagen geben; Florian hatte das Rad knapp vorne und wurde damit Dritter, Noah entsprechend Vierter.

Bei den Jüngsten Fahrern war Liam Kranz am Start und deutlich der stärkste Fahrer. Er gewann sein Rennen mit einer halben Runde Vorsprung und konnte sich so über einen souveränen Sieg freuen.

Chiara Meeß startete in der U 11 und hatte 2 Runden und damit 2,5 km zu fahren. Sie wurde insgesamt Sechste und damit bestes Mädchen.

Céline Schneider und Frederic Kohl nahmen den 30 km MTB-Marathon unter die Räder. Beide fuhren sehr stark, sodass sich Céline bei ihrer ersten Teinahme am Marathin über Platz 2 in ihrer Altersklasse und Frederic über Rang 21 seiner Altersklasse freuen konnte. Er verbesserte dmit siene Vorjahreszeit deutlich. Gestartet waren rund 350 FahrerInnen.

Schön zu sehen, dass die jungen Polcher auch im MTB-Bereich gute Leistungenzeigen!